Умей любить
Куда бы ни было, умей.
Когда путь к сердцу не находишь.
Старайся сильным быть добрей.
В Любовь ли божию желаешь.
Сердечность, душу обрядить.
Или по женщине пылаешь.
Мечтая вместе с нею жить.
Твори дела-любви основу.
А не словесную кайму.
Тори дорогу к ее дому.
Жертв, не считая на ходу.
Любовь тот ключ, что открывает.
Любую дверь, любой замок.
А кто коварством дверь вскрывает.
Тот будет проклят, одинок.
Текст и графика-авторские
Свидетельство о публикации №113112807798