Саша и я

А он к интернету бежит сквозь ночь,
Бросая меня одну.
Вчера убежал даже в сильный дождь,
А я отошла ко сну.
А он не хочет меня понять,
Что главное мне – слова.
Гляжу на Муром в ночных огнях,
От слабости чуть жива.
              10-11-2013


Рецензии