ОНА УШЛА...

 
Твоя любовь ко мне-как струйка дыма,
Развеяна холодными ветрами..
И никогда не вспомнишь ты,любимый,
Тех светлых чувств,что жили между нами.

Краснеют и качаются рябины,
Не бродит больше золотая осень.
И смолкло небо криком журавлиным,
И затянули тучи неба просинь...

Как радостным и сладким было лето!
Как горьким дымом задышала осень..
Как стали одинокими рассветы,
И у тебя прощенья не попросишь...

Снежинки одинокие кружатся,
И зимнюю тоску они приносят..
Любви твоей мне больше не дождаться,
Ее уж нет.Она ушла вся в осень....


Рецензии