Жертва интернета

         Проблема в интернете есть такая:
         Что делать, чтобы дольше
                нам  прожить?
         Программа идеальная какая?
         До ста бы лет нам жить и не тужить.

          На все вопросы он исправно
                отвечает:
         Что много есть – желудку тяжело,
         А много пить – то  печени нечайно
         Вредит вода и алкоголь-пойло.

         Ходить и бегать тяжело для ног нам,
         А на диване лёжа – будет простатит,
         И много думать – то  мозги засохнут,
         Вот так нам жизнь
                по-своему вредит.

         Все данные учёл и внёс в компьютер,
         Подумал: «Проживу я двести лет!»
         Работал долго он,
                гудел как старый скутер.
         «Покойник» - на экране,
                «Вариантов больше нет!»


Рецензии