Конец ноября

Парки, скверы и дубравы
Оголились и застыли.
Подо льдом уже канавы.
Для реки – чуть-чуть усилий
Приближающихся скоро
Холодов, морозов зимних,
И под ветром стынет город.
Где весенняя наивность?
Как-то стыло и промозгло.
Но не повод к новой грусти.
Под окном сияют звёзды –
Хризантемы жёлтой кустик.
                8-11-2013


Рецензии