Середина ноября

Середина ноября.
Пусто. Бесприютно.
Стынет тусклая заря.
Горькие минуты.
Середина ноября.
Жизнь проходит мимо.
Тошных мыслей длинный ряд.
Разве это - стимул?
Неужели, рядом смерть?
За горами лето?
Даже тянет умереть,
Чтоб прервать всё это.
               8-11-2013


Рецензии