Дура
И вижу, что смотришь на меня.
И жизнь моя, опять равна нулю
Когда я вижу вновь в себе тебя.
Ведь ты - мираж, что сухости придаст,
Что сердце - заберет, и не отдаст.
И лик твой, на ветру, похож на бурю -
А ведь на самом деле, просто дура.
Свидетельство о публикации №113112807753