Проводил на электричку

Проводил на электричку.
Пара фраз – и нет стихов.
Неужели, это - личность ?
За стакан продать готов.
Неужели, неужели…
Тошно, тускло и смешно.
Тропки все заледенели.
Но теперь уж – всё равно.
                8-11-2013


Рецензии