Созданный из физических невероятностей...

                Я

Созданный
Из физических невероятностей,
Испытываю уважение
К атомам,
Молекулам в своем теле,
Ко всему тому,
Что пока удерживает
Кости,
Кровь,
Жилы
В целесообразной совокупности.
К тому,
Что не позволяет
Сознанию
Расплескиваться по звездам
Метафизической протоплазмой
Из чувств,
Сомнений и отчуждений.

С удивлением
Рассматриваю
Себя в зеркале,
Пока оно
Не трескается.
Свое имя
На шести книжках стихов,
Пока
Они не фыркают,
И раздраженно,
Как кошки,
Уползают
На книжные полки.
Смотрю на часы
Иногда
Поворачиваю
Время вспять,
Но ненадолго.

                28.11.2013г


Рецензии