Я есть луна 18 февраля 2012

Я есть луна и солнца свет,
Я все, чем дышит человек.
Я луч с небес и тьмы покров.
Я сны и ощущения Богов.

Огонь костра и гладь воды,
Я исполнение мечты.
Я предок твой, и сын дождя.
Я смысл слов "люблю тебя"

Я грех, укор, упрек в лицо
Защиты от врагов последнее кольцо.
Я страсть и нежность, ангел, бес.
Я низвержение небес.

Я смысл жизни и его потеря.
Удачи миг, и миг прощенья.


Рецензии