в бастилии
стискивать челюсть от смутных позывов на рвоту, от запаха плесени и нечистот, накачать клофелином тушу,чтоб притаиться после и слушать,как внутренняя музыка разбивает иллюзорные стекла сознания, последний такт бомбы завершает работу таймера,ты брошен в лоно бастилии кочевать по углам отсыревшей камеры, патология окаймила тело ктеноидной чешуей,в соседней воет такой же сломленный человек с загнившей душой,ты стучишь алюминиевой ложкой о прутья решетки, навзрыд, так нажимает стопкран очнувшийся в чужом поезде пассажир, паразит съедает тебя изнутри.
© Copyright:
Агнис Меньер, 2013
Свидетельство о публикации №113112807710
Рецензии