Девочка и солнце
Сердцем с природой в ладу,
Девочка теплое солнце ловила
В утреннем летнем саду.
Тени сплетались в рисунок веселый,
Легкий ложился загар,
И собирали без устали пчелы
Сладкий медовый нектар.
Если зима, обманув, заманила
В дней ледяных череду,
Вспомни, как теплое солнце ловила
Девочка в летнем саду.
Свидетельство о публикации №113112807695