Изменница

Для меня больше нет преград.
Я обучена, горьким опытом.
Столько лет, сотни лет назад.
Судьбы нежным, и ясным шепотом.

Города ,вечный путь. весна.
Время года- имеет значение.
и кому-то сейчас не до сна.
У судьбы кто-то молит прощения.

На распятье меня привел,
Друг единственный и последний,
Бросил камень в меня и ушел.
В час, тревоги,любви и томленья.


Уже много веков я пою,
О героях, о битвах,падениях.
Но увы,жизнь исправить свою.
не дано, да и нет вдохновения.

Превратилась я в птицу бескрылую.
Статуэтку на вашем столе,
Без эмоций,совсем уж унылую.
Вот такая, я тысячу лет.

ты меня воспевала легендою.
Подарила мне сон золотой.
Меня серую, птичку бледную.
Ты забрала в рассвет и покой.

Кем была я?И кто я теперь.
Жизнь продолжится, все перемелется,
Стану я человеком, хоть зверь.
Всю во мне вырвать душу пытается.


За предательство была наказана,
И распята на веки веков.
Я с судьбою такою повязана.
Среди боли, и брошенных снов.

За измену, судьбой, я, наказана...


Рецензии