Зачем судить по меркам прошлого? 34
Былые дни - тому свидетели:
Ни добродетель не покается,
Ни зло не станет добродетелью.
Все постулаты нереальные
Переживают фазу тления,
Твои обиды поминальные-
Продукт больного самомнения.
Во всем меняются понятия,
Любые догмы стали спорными,
Что вызывало неприятие-
Сегодня видится нам нормою.
Мне неспроста порою кажется,
Что, коль судить по меркам прошлого,
То все, что в рамки не уляжется,
В иных глазах предстанет пошлостью.
В слепящем блеске ламп неоновых
В стакане шторм - одно название,
И в свете притчей Соломоновых
Не стоит долгого внимания.
Свидетельство о публикации №113112807641
С теплом,
Ника Александрова-Юрьева 15.04.2014 17:49 Заявить о нарушении
С теплом -
Иван Наумов 15.04.2014 20:00 Заявить о нарушении