Мой сон

Только б тебя мне встретить скорее.
Пусть мне пророчит беды время-
Верю,
Ты очень скоро придешь.
Шепчет небо проникновенно-
Всё обман, но я неизменно
Верю:
ты где-то рядом, мой сон.

Небо жестоко нас разлучило,
Не пощадило любви красивой.
Верю,
Что осень эта пройдет.
Пусть печально падают листья,
Ты один всегда в моих мыслях.
Верю:
меня ты ищешь, мой сон.

Только б тебя дождаться,
В горе не потеряться,
Верю-
Ты будешь вещим, мой сон.


Marcas de ayer (Adriana Mezzadri)


Рецензии