Короче, надо жить!
Короче спать.
Короче жрать.
Короче нервы всем трепать.
И языком чесать короче.
Короче дни . Длинее ночи.
Зима, мой друг, зима, короче.
Короче, жизнь люблю,
Но не люблю я жить короче.
И нету ничего плохого
Коль мысль пришла короче слова...
Короче, КУ вам всем три раза.
И улыбнуть аж все три глаза)
Свидетельство о публикации №113112807596
Ирина Фетисова-Мюллерсон 29.11.2013 02:47 Заявить о нарушении