Пора

Пора расстаться - знаю. Я сумею.
Но позабыть тебя я не успею.
Ты к сердцу моему надежно, прочно
Любовью неземною приколочен.

Я сделаю счастливым, но другого.
Я нарисую небо, солнце, горы
И чистые, прозрачные озера
Моей тоски крылатой, невесомой.


Рецензии