Признай, ты меня никогда не любил

Признай, ты меня никогда не любил,
потому и забыл так быстро.
Ты же в осень тогда уходил,
оставляя меня всем морозам.

Признай, ты меня никогда не искал,
если я пропадала ночами.
Ты, наверное, так не узнал,
где была я - с твоими друзьями.

Ведь они восхищались тобой,
ну, а мной многократно сильнее.
Я была в этом мире звездой,
ну, а ты не намного яснее.


Рецензии