Про депрессию

Твоё сердце не стучит,
Твоё горло не кричит,
Ты себя не узнаёшь-
Не танцуешь, не поёшь,
Не смеешься по утрам.
Ходят тени по углам.
В этих четырех стенах
Слезы, боль и вязкий страх.
Скоро ты сойдешь с ума,
И взорвется голова.

Ну, а если не сойдешь,-
Встанешь, плюнешь и пойдешь.


Рецензии