Первый поцелуй
Снег… На дворе тишина…
Звёзды крыш вот коснутся едвали...
Мы идём с тобою не спеша…
Месяц плавно уходит за дали…
Мы идём и молчим, снег за нас говорит
В такт, хрустя под твоими ногами
И томятся снежинки, над нами кружа,
Большими, большими шарами…
У калитки перчатку снимаешь небрежно…
И касаешься нежно рукою ресниц…
И принцессой меня называешь ты снежной…
Взгляд смущенный мой падает ниц…
Сердце бьется так сильно и чутко,
Что пульсирует сразу в виске…
И твое тоже слышно…, становится жутко…
И собака вдруг лает, от нас вдалеке…
Вдруг ты резко очнулся от этих биений
Я не помню, что было со мной…
Но плыла в объятьях я твоих прикосновений
А ты поцеловал меня впервой…
Поцелуй твой был нежен и сладок,
Но вопрос всё тот же в голове стоял:
Разве нос при поцелуе не мешает?
Как же губ моих ты доставал?!...
Свидетельство о публикации №113112807549
Елена Ерополова 08.03.2014 14:34 Заявить о нарушении