Ветер ноября
Проскочив санитарный кордон сизых туч, прямо вниз
сиганул без оглядки из родного бедлама.
С лохмотьев осени сорвал последний бурый лист,
не понимая ни стыда чужого, ни собственного срама.
Он улюлюкал , выл, свободу пел, - на миг её обретший...
Всю ночь стучал в моё окно, шептал, свистел...
он что-то важное сказать хотел...,
ноябрьский ветер, - небес блаженный сумасшедший...
"Осенний ветер" худ. Александр Заварзин
Свидетельство о публикации №113112807518
да все кончились
а новых ещё не завезли
да и счёт просрочен
Игорь Нехаенко Одесса 22.02.2020 00:14 Заявить о нарушении
Доброго Вам дня, дорогой Поэт!
София Ладзарус 22.02.2020 14:28 Заявить о нарушении