Ты монашкою назвалась...

Ты монашкою назвалась...
Для прикола,просто "ник".
А на фото-откровенье,
У мужчины нервный тик!

Взбудоражен ум и чувства.
Онемел он,рот открыв.
Аппетит и сон забыты
И падение в "обрыв"...

Пересохло сразу в горле.
В мыслях словно чехарда.
Это будто наважденье
И совсем не ерунда...

Ты монашкою назвалась-
Вот порока сладкий миг.
Будет место,будет время-
В наслажденьи будет пик.

Это страсть и не иначе.
У эмоций нет границ.
Взгляд любовной искрой блещет
Из-под накрашенных ресниц...


Рецензии