Лучшее земное

Если Земля вас поманит,
Братья-инопланетяне,
Запах лесной земляники
В космос с собою возьмите,
Радуги нежные блики
С неба земного спишите;
Солнце грибного дождя;
Облако летнего дня;
Снега январского хруст
И предзакатную грусть.


Рецензии