Ты будешь мой

Ещё немного и ты будешь,мой!
Ни с кем другим,тебя делить не стану.
Моя любовь к тебе,как шар земной.
Я никогда тебя любить,не перестану.

Тобою я,ни с кем не поделюсь.
Ты-моя радость,ты-моя награда.
С тобою,ничего я не боюсь.
С тобой мне больше,ничего не надо!!!


Рецензии