Дней восторженных строю... спираль...

дней восторженных...строю спираль.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
бег сквозь жизнь...остановка для вдоха...
и опять...этот  бег в вертикаль...
счастье дней...собираю по крохам...
дней восторженных...строю спираль...
каждый шаг...-крыльев взмах...небо...-рядом!!...
каждый миг...-светом жизни насквозь!!...
пусть восторг правит вечным парадом!!...
всё что грезилось...нынче сбылось!!...
про любовь говорить...не устану!!...
-это белые крылья мои!!...
и лечу я в судьбу...как в нирвану!!...
восхваляя все ночи и дни!!...
взгляды встретятся...радость...-навскидку!!...
так закружит...что только держись!!...
не могу больше прятать...улыбку!!...-
снова ждёт...долгожданна высь!!...
в каждой клетке восторг...и блаженство!!...
дивным счастьем бушует...любовь!!...
и во всех наших днях...-ей...главенство!!...-
я могу повторять...вновь и вновь!!...
не устать от полётов...безкрайних!!...
и года...не помеха мне в том!!...
столько красок...сюрпизов нечаянных!!...
что не вспомнить про серость...в былом!!...
...........
всё любовь!!...этот щедрый...подарок!!...
он бесценен в мгновеньях...судьбы!!...
вот прожить бы его...без помарок!!...
все об этом в небесность...мольбы!!......


Рецензии
Танечка!Твой стих чудесен.

Сергей Лутков   17.08.2022 18:22     Заявить о нарушении
мой стих чудесен...а ты-прекрасен...
я улыбаюсь тебе,Серёженька!!...
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   19.08.2022 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.