Расставанье
В прошлое уносит,
Криком журавлиным
Плачут небеса.
В этом платье синем
Будто бы застыла,
Как и прежде, в восемь
Верю в чудеса.
Пусть зима, минуя,
Снегом расцелует
И весне весёлой
Передаст права.
Виртуозно,споро
Грянет птаха споло,
В красоту земную
Впишется трава.
В радостном грядущем
Будешь ты отпущен,
И уже не вспомню
Ласковых речей.
С синим платьем скромным
Я расстанусь – Полно!
Приоденусь лучше,
Ярче, веселей!
Свидетельство о публикации №113112807435
С уважением,
Алина Махолёт 09.03.2014 23:57 Заявить о нарушении
Ирина Ваганова 2 10.03.2014 08:56 Заявить о нарушении