Наша муська

Наша Муська мини львица,
Ей на месте не сидится,
За хозяйкою по дому
Целый день ходить готова.
Шубка теплая у Муськи,
Цвета кофе с молоком,
Глаза желтые, большие,
Розовый нос и хвост торчком.
Кошку любит домовой, он
Играет с ней порой, нежно
Гладит ей живот, а Муська
Песенки поет.
Наша Муська мини львица,
На все лапы мастерица,
Проживает с нами рядом,
Другой кошки нам не надо.


Рецензии