Вдвоем
И вот сидим мы за столом,
Ты сына оставляешь мне,
Теперь не нужен он тебе.
Ты вещи молча собрала
И улетела из гнезда, что
Сыну нашему скажу, где
Маму милую возьму.
С Антошкой мы живем вдвоем,
У нас большой, уютный дом,
Он так нуждается во мне
И я любовь дарю вдвойне.
Мир стал неласковым со мной,
Ты изменила, Бог с тобой,
Блестят слезинки на глазах,
Ведь ты несчастлива без нас.
Свидетельство о публикации №113112807329