Заветной мечтой...

          Заветной мечтой…

Падают  звезды осенней порою безрадостной
Но, почему-то на улицы пахнет грозой
Мне от тебя остается любовь не разгаданной
И  от чего загрустил,  не пойму, что со мной…

Осень кончается тоже загадкой, и странная
Нет холодов и снегов под конец ноября
Небо нахмурилось, падают звезды печальные
И я не знаю, зачем, я живу без тебя…

Что звездопад предвещает, опять одиночество
Сколько загадок еще  для тебя разгадать
Ждать не хочу, и душа, что от скуки вся корчится
Хочет с небес для тебя эти звезды собрать…

Падают звезды печали на землю ненужными
Ты их не примешь, к чему угольки собирать
И в темноту, подаю я свой голос простуженный
Сердце не может, не хочет, устало молчать

Падают  звезды осенней порою безрадостной
Но, почему-то на улицы пахнет грозой
Мне от тебя остается любовь не разгаданной
Пусть для меня остается заветной мечтой….…
Павел.Марков.28.11.2013г.Чита


Рецензии