Вода

Ее капли бесшумны и буйственны,
Ее цвет пробуждает восторг.

Ее волны так трепетно чувственны,
Несравним с ней нежнейший цветок.

Из стихий она самая важная,
Ее гладь отражает всю высь.

Она Мать,до безумства отважная,
Ведь Водой называется Жизнь.


Рецензии