Возрождение

Я снова к жизни возраждаюсь!
Прошли обиды,боль,беда.
Опять я жизнью наслаждаюсь,
Ты это сделал для меня!
Твоя любовь в меня вселила
Покой,уверенность в себе.
Твоя любовь глаза открыла,
Сказала"Я в твоей судьбе!"
И кажется мне,всё что было,
Всё это было не со мной.
Всё это сумраком накрыло
И мир открылся мне иной!
Открылось то,что меня любишь
И ценишь преданность мою.
Твои слова-бальзам для сердца!
Я с нетерпением их жду!
Я жду звонка и трепещу,
Ну как тебе я всё скажу?
Как велика любовь моя,
Как сладко думать-я твоя!
Какая нежная на сердце грусть.
Я знаю!Я тебя дождусь!
Господь привёл меня к тебе
И ты теперь в моей судьбе!
     ноябрь 2013


Рецензии