Встреча с ангелом 3

http://www.stihi.ru/2013/11/14/6968 это 2 и 1 части

Дорога. Парк. Душою маюсь.
Опять со мною дежавю.
Но я спокоен, не пугаюсь,
Осознаю я  то, что сплю.

Куда иду, я сам не знаю.
Как будто сон это не мой.
Но неким чувством понимаю,
Что кто- то следует за мной.

И я спросил, сверкая взглядом
«Вы кто?» - вопрос мой прозвучал
А мне в ответ: «Всегда мы рядом.
Ты просто нас не замечал.

Такое Бога повеление.
На свете, сколько будешь жить,
То наше есть предназначение,
Всегда с тобою рядом быть».

Любой взволнуется такому!
Я начал отходить от сна.
Вопрос я задал по-другому:
«Скажите ваши имена?»

«Коварный ангел-искуситель»,
В ответ услышал я тогда,
«Ну а другой, он твой хранитель,
Что бережёт тебя всегда!»


Рецензии
Пронзительно, до мурашек! Спасибо!
Храни Господь ВАС и ваших близких!
С теплом,

Полина Логачева   30.04.2020 13:42     Заявить о нарушении
Благодарю вас Полина.

Никольский Михаил Владимирович   01.05.2020 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.