Псалом господу
За то,что ты рядом со мной!
За то,что в тревожную душу
Вселяешь надежду,покой!
Тебе я пою осанну,
Тебе я пишу стихи
И знаю,меня не забудешь,
Со мной всюду рядом ты!
Во всём нахожу твою помощь.
Ты знаешь мои мечты
И даже когда очень плохо
К тебе все просьбы мои!
Я верю,меня не оставишь
До самых последних дней!
И даже сейчас,Господь мой!
Даёшь, кто сердцу милей!
Меня ограждаешь от грязи
В обиду врагам не даёшь.
Покажешь мне,кто хороший,
Плохого же сам уберёшь!
Молюсь тебе!Как умею!
Стихами своими молюсь.
А ты,ты прости меня,Отче!
К стопам твоим прикоснусь!
Свидетельство о публикации №113112807123