ты мною осознан

я останусь.
смогу бросить плохие привычки
освобожусь от тебя..
удалю кавычки,
где между строк написан смысл.

я выстою....
настрою планов на будущее
и мы уйдем, поющие, в тишине.
останемся одни.
огни нам будут светить..
любить
и баловать.
что бы не жаловались.

мне, кажись, сегодня премию дают.
за выживание.
да вы же странные!

мои рваные колготки вам не по нраву.
я не исправлюсь
как бы сильно вам не нравилась.

оставить бы улыбки завидные
в альбомах памяти.
чтоб пятнами потом затирать каждую точку.
мне срочно нужно отсюда выбраться.
наверх.

успех приходит лишь раз в столетие.

малолетние девочки играют
не в шлюх...
не в слух мне вам рассказывать о чем их игра.

два ствола к виску
и я на высоком дереве молюсь о вас.
каждый раз пытаясь выпросить.
каждый раз пытаюсь выбросить все плохое.

может я и не стою внимания.
может аномалия....

ни ты..
ни я..
никто не хочет быть крайним.

но в мире случайностей
мы встречаемся крайне часто..
может на счастье.
или по частям
собираем друг друга на следующий день.

мне не лень.
мне крайне важно прожить этот день с тобой.
пусть последний.
пусть и вредно...
но в моем понимании бедности
моя душа на первом месте.
хочу себя спасти.

мне тебя бы
в гости.

и чтоб ты отпустил.

к черту душенасилие.

будем милые...
окрестим наши фамилии вместе.
я вполне серьезно.

ты мною осознан.


Рецензии