я куплю себе два килограмма конфет

я куплю себе два килограмма конфет.
обожрусь...
и не важно что я не фанат шоколада.
я ведь,знаете, щяс ничего не боюсь.
мне бы жизнь подсластить.
мне хоть как то.
мне надо.


Рецензии