Я, согретый твоим теплом...

Я, согретый твоим теплом,
Разрисую все тротуары вальсом,
Буду бежать по льду босиком,
Буду бежать и громко смеяться.
Эта зима - не про нас,
Этот холод - чужой,
Я "прокричу" в сотый раз:
Я только твой! Твой!
Снег будет таять от криков моих,
Свет фонарей мне покажется солнцем,
Теплое небо одно на двоих
Будет спускаться
в наши ладоши.


Рецензии
Сильная любовь, завидую. Высказано сильно. Молодец!

Геннадий Саутенков   15.01.2014 18:42     Заявить о нарушении