эти люди так пристально пялятся

эти люди так пристально пялятся.
даже в стенах покой не найти.
мне не спрятаться.
вам - не исправится.
лишь позвольте спокойно дойти
до конца.

нам, писцам, одно слово и выговор.
замерцает в глазах упокой.
и в сомнениях вечного выбора
мы исчезнем, взмахнувши рукой.


Рецензии