на выходе выдохнула

на выходе выдохнула.
из каждого угла суют свой нос
те кто ко мне не относится.
не то что б плохо или хорошо.
не то что бы прошли со мной мой путь единый.
отныне я буду самостоятельной.
я сама могу стоять и в бой идти.

на выходе вы меня простите.
по улице хожу обителем.
вдруг вы не увидите и не обидитесь
на мои косые взгляды.
я буду очень далеко даже стоя рядом.

на выходе вымолю
у богов всех планет себе большую ракету.
и пущу по орбите
пусть обретет свою точку и в точности до наоборот вернется в мои руки.
хочу слышать ваши последние звуки.
один огромный стук.
нет нет, не в дверь
она теперь заперта палками
ведь мы не справились.
жалко ли?
увы остались.

на выходе не стесняясь закричу.
пусть этим я испорчу ваш покой..
но мне с собой стало очень скучно.
несчастный случай.
но я отмучаюсь.


Рецензии