ты обещала

                1. ты обещала два года ждать
                ты обещала мне писать
                клялась,что будешь ты моя
                когда на перроне провожала меня.
                катились слезы по лицу
                я так любил тебя одну
                кружился падал белый снег
                когда ты платком махала мне вслед.

                припев: ты обещала,в любви клялась
                ты обещала и дождалась
                ты обещала,ты обещала,
                прошли два года и вот приказ
                уволен я домой в запас
                своего солдата,ты дождалась.

                2. ты обещала мне верной быть
                ты обещала меня любить
                дрожала девичья рука
                когда далеко уезжал от тебя.
                под стук колес не мог уснуть
                щемила душу мою грусть
                и поезд увозил меня
                с тобою расстались на два года тогда.

припев:


Рецензии