Синичка

Синичка к окну подлетела,
Был серый конец ноября,
С искринкой
В глаза мне смотрела:
- Зима совсем скоро, Зима!
Все станет морозным
И белым,
Укроются ветки,
Дома,
Рипяще  рассыпчатым снегом,
 Всех – все  околдует зима,
Катать будем Снежную Бабу,
У елки вести разговор,
Ждать добрых вестей
И подарков,
А вообщем……..
Встречать Новый год!
28.11.2013


Рецензии