Не стоит сердится...

---
В ком, видишь  плохое,
Сердись, ни сердись-
Ничто не изменишь,
Ты, лучше смирись…

Старайся быть лучше,
Пример не бери,
Иль просто, их взглядом,
В себя посмотри…

И что ж, в самом деле-
То я, иль не я,
И чья это правда-
Его,  иль - моя?..

И как бы, ты снова,
Уж зол на него-
А это ведь  ты-
На себя самого?..

И вот парадокс:
Недовольны ведь, оба-
Претензии вдруг-
Обоюдная злоба?..
---


Рецензии