ПРО ЛУНУ
«Вышла полная луна».
Только чем она полна?
Не придумаю я прямо.
Может в ней полно печенья
Или леденцов-конфет?
Только думаю, что нет,
Мучают меня сомненья…
Луны входят и выходят,
Значит вовсе нет луны?
Очень знания нужны,
Если мысли хороводят.
Иллюстрация из инета
Свидетельство о публикации №113112807036