Суть истины

Мы в жизни истины не знаем,
Мы мир до чувства упрощаем,
Без слуха ритмы не доходят,
И звуки хаотично бродят.

Когда мы цвет не ощущаем,
Мы мир за серый принимаем,
И люди нас не убеждают,
Они нас только раздражают.

А истину несет заряд,
Он как первичный есть снаряд,
Он нам нейроны возбуждает,
И образ в мозг вот так включает.

Заряд объекта, заряд тела,
Вот путь оценки всего дела.
Заряд есть разный у людей,
Заряд во всем как чародей.


Рецензии