без слов
Просто кому-то слова нужны, а мне и без слов понятно: нам эти минуты были даны - обнимать пустоту украдкой. Ни вечер, ни день и ни ночь, а лишь утро готово мне очень помочь, понять, что соскучилась жутко. Не злись. Я с тобой. Загляни в свое сердце. Ты чувствуешь это тепло? Так дай же и мне согреться. Я рядом. Ты просто скажи, не молчи, что в душе, что внутри у тебя. И гаснут на улицах все фонари, и падает с неба звезда.
Ты знаешь,
Ведь жизнь нам дана для того,
Чтоб честно признаться...
И можно без слов!
Ты рядом.
Я вечность готова с тобой.
Ты знаешь,
Это любовь!
Рецензии