груз 200
ты отстрелял свое братишка,
но а в глазах моих огонь
и до сих пор стоит та вспышка,
когда граната разорвалась
и ты накрыл меня собой,
сегодня грузом,грузом 200
ты отправляешься домой.
и я лечу мой друг с тобой
в твои родные где места,
невыносимо давит боль
как я взгляну родным в глаза,
как объяснить мне им братишка
что больше нет тебя в живых,
пусть лучше бы с тобой граната
да разорвала нас двоих.
припев: а на границе не спокойно
а на границе день за днем
дозор идет вперед усталый
клубится дым под сапогом,
и вновь опять "застава к бою!"
и рвутся мины за спиной
идет стрельба,стрельба повсюду
кого-то ждет последний бой.
2. сегодня ты летишь домой
в тюльпане черном,грузом 200,
окончен твой последний бой
и ты летишь к своей невесте,
она тебя ведь так ждала
и письма часто присылала,
дрожала девушки рука
когда что нет тебя узнала.
вернись любимый мой родной
шептала девушка у гроба,
и слезы с глаз текли рекой
мне без тебя так одиноко,
я проклянаю ту войну
затеял кто ее будь проклят,
не искупить вам всю вину
на вас глаза убитых смотрят.
припев:
3.а мать твоя стоит в слезах
на голове платок весь в черном,
а я не в силах,что сказать
слова застыли в горле комом,
как я хотел бы мой братишка
не видеть траурных тех лиц,
как возвращают грузом 200
домой к родным,парней с границ.
сегодня ты летишь домой
ты отстрелял свое братишка,
а у меня в глазах огонь
и до сих пор стоит та вспышка,
когда граната разорвалась
и ты накрыл меня собой,
сегодня грузом,грузом 200
летишь ты к матери родной.
припев:
Свидетельство о публикации №113112806975