Болела лапка у волка

Болела лапка у волка.
В  лапку попала иголка.
Плакал волк и рыдал.
Зайчик  тут пробегал.
Боялся трусишка спросить,
волк может его укусить.

Но волк так жалобно выл,
что всё-таки зайчик спросил:
«Могу ли я чем-то помочь?
Или уйти сразу прочь»?

«Да» - сказал волк: «Помоги!
Мы ведь с тобой не враги».
«Ладно»- зайчишка сказал,
и тут же иголку убрал.


Рецензии