Русь не стояла на коленях

Русь не стояла на коленях.
Ну разве только пред   Христом,
Слегка придавленная  ложью,
И  распинающим  Крестом.
Чтоб Русь поставить на колени,
Помимо волюшки её,
Ещё не выродилось племя
Да и желание моё!..
Но, а вот Русь роняла многих,
Что попирали целый мир,
И хоронила тоже многих,
Потом закатывая пир!..


Эй вы, ничтожные созданья,
Идите к нам на нашу Русь!..
...Нас утомило ожиданье
И надоела эта гнусь...
Пусть грянет битва, как бывало!
...Мы все отринем от крестов
И возвеличим, небывало,
В булат закованных  христов!..


Рецензии