Свою покорность ненавижу
Я, если б мог, её убил.
Но я судьбою не обижен,
Я жил, я чувствовал, любил.
Вполне возможно, ошибался,
И, точно, истин не постиг.
Сквозь слёзы часто улыбался,
Но, не сдавался, не был тих.
Стремился к высоте и падал,
Не достигая высоты,
Но, не боялся даже ада,
И за собой не жёг мосты.
Я не раскаиваюсь в прошлом,
И будущее не зову...
Раскаянье считаю пошлым,
Без покаяния живу.
Свидетельство о публикации №113112806936