Биб-биб-биб машина едет

Биб-биб-биб машина едет.
Биб-биб-биб и груз везёт
Кто по дороге там ползёт,
и что он на себе несёт?
Тут машина прокричала: «Что,
не слышите сигнала»!
Черепашка чуть дыша:
«Едь тихонько не спеша».
Остановилась тут машина.
Поняла, что есть причина.
У черепашки длинный путь,
так что стоит повернуть.


Рецензии