Мальчик писял в карман

И в чужие карманы
По сартирам бандитов мочил
За Россию он шкурой рисковал не даром.
И славу не плохую получил.

Но однажды в карман навалили другие
И он был совсем не причём,
Но привыкло его за этим видеть Россия
Мальчик был впервые напрасно обвинён!

И мораль отменить ни кто не в силах-
Писать в карман не нужно друзья
Ведь писюльку за это отпилят однажды
Даже если перед этим пронесло...


Рецензии